产妇哺乳期发烧怎么办?我现在也不敢吃药,害怕影响母乳,可是发烧已经一段时间了。

其他答案
发烧的话用吉美优护的纯のcooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
最好别吃药,喝红糖姜汤,别着凉,出一身汗应该就没问题了
你可以吃一些中成药中药或者是小孩的药,加大剂量这个对宝宝是没有太大影响的啦!
你好,产妇哺乳期发烧,这个年龄要去找一张,拿点药吃,这时候一定要减少给宝宝喂奶
你好宝妈这个是没有影响的哦,尽量呢快点好起来就可以的啦