美赞臣1段奶粉吃多久,我宝宝才有3个月就开始吃的呢,这要多大转的?

其他答案
你在唱一段奶粉的话,这个吃到宝宝6个月之后就开始吃第二阶段吧
这个是需要看多大的宝宝一般的情况下一段的奶粉需要在宝宝6个月之前吃。
你好美赞臣奶粉一段奶粉一般情况下,3个月的话,这个是根据宝宝的食量的,觉得。应该道6个月
你好,最迟也要等到宝宝6个月之后再转比较好,而且一定要,慢慢的转
你好宝妈一般都这个时候了,都是吃一顿的啦,知道3个月,直到6个月就可以的啦!