子宫糜烂是怎么回事儿?子宫糜烂是什么原因导致的呢?

其他答案
这个其实现在已经不是病啦,如果你有其他的那种炎症的话,就继续治疗就行
宫颈糜烂的话一般都是由于自己的个人卫生 还有饮食方面而影响的
有可能是你长期没有注意到个人的身体情况 卫生,还有的其他疾病造成,所以女人一定要半年去检查一下身体 。
这个肯定是需要通过B超的检查才能知道身体状况的,平时一定要自己注意一下。
子宫糜烂的话,多半是因为性生活引起的,所以说这时候一定要注意节制,减少性生活