再一天就24周了。也没什么忌口,今天吃了泡面,西瓜,麻辣烫。小腹右侧一直痛,不是很痛的那种,就隔一会疼一下,宝宝还是在动的,也没有出血的情况,就是不知道什么情况,是宝宝在长大还是我的问题啊?有木有一样情况的妈妈可以解释下诶,有点点怕

其他答案
其实这些食物对于宝宝来说的话都会有影响,所以在这时候一定要注意休息,要是第2天还没有缓解的话,再去医院看一下
别乱吃了 昨天我疼了两小时差点躺过去了😭
如没有腹泻的情况就没事,应该是宝宝在动,也有可能宝宝在涨