初次怀孕,感觉有点紧张。不知道该怎么办,就经常在网上查询些注意事项等等。大家有没有这种状态啊😜

其他答案
怀孕之后不需要紧张,这个是很自然的事情,需要放松心情,不要压力太大,对宝宝的发育才会更好
第一次当妈妈是很激动,很紧张的,我当初也是这样的情况,只要是平常心态,然后吃好喝好多注意补充点营养和休息,其他的都没有问题的
哈哈,一开始我也会这样,后期慢慢适应了,而且在孕期也要吃点营养品,例如汤臣倍健蛋白粉、藻油、维生素片等等,这些对胎儿发育有帮助。