照射x线后多久能要孩子?上个月做了X光检查,要间隔多久才能要孩子?X光对孩子影响真的那么大吗

其他答案
X光是具有一定的辐射了,照X光以后是需要间隔三个月才可以备孕的,时间太短的话体内的辐射还没有代谢掉。
这个主要是有一定的辐射的,应该考虑休息两个月之后才准备。先吃叶酸片比较好。
最少的话半年之后会比较好的,一定要多注意自己的饮食方面情况,一定要多注意小心,因为这个辐射太大的。