发现早孕,大家都是多久去医院检查的,我现在5周➕2天了

其他答案
可以怀孕六周再去医院做b超,看孩子的发育情况,怀孕初期也别忘了补充叶酸。
一般的话是怀孕之后就需要去医院再确诊一下的,然后再怀孕的50天到60天左右的时候再去医院做个B超检查下,看宝宝是否有胎心和胎芽了了
我觉得这个时候还是需要耐心的等一段时间做检查,现在这个时间比较早。
6wks就可以去医院建档了
过来告诉你,不要太早去哦,我就是五周多的时候去的,结果看不见胎心,然后还说如果下次来还看不见就得做流产,把我吓了一大跳,担心了一周,结果第二次去了胎心胎芽豆有