吃了辣条 喝了脉动有影响吗?怀孕八周➕

其他答案
怀孕八周加吃辣条喝了脉动的话,可能会有影响的。最好是多观察一下,有不舒服的话,及时去医院。
怀孕的时候吃辣条,喝脉动的话,这个不会有影响的,每个月定期去做孕检。
没事,我喝可乐,吃辣条,冰淇淋,零食,地摊, 都没事,控制好量,不要太贪嘴啦
没事,我孕11周也吃了辣条,喝了可乐,冰激凌,但是辣条别吃多了,我认识一个女的,整个孕期就是一箱一箱的买辣条吃,她娃儿现在几岁了,抵抗力特别差。
怀孕期间我没忌口。可乐。辣条什么都吃。还是要看个人体质吧
反正怀孕期间我吃了辣条…
偶尔吃两口没事的吧
怀孕期间少吃辣条这些垃圾食物,而且要少喝这些碳酸饮料,肯定是不好。