明天孕22周了,5个半月的肚子是大还是小呀?听说胎动早是男孩👦🏻胎动晚是女孩👧🏻,我的16周的时候有明显胎动了是男宝还是女宝呢?

其他答案
胎动看男宝女宝不一定准确啊。只是一个概率的问题。别人都说我怀孕看像女宝宝。其实是男宝宝。
肚子大小无所谓,宝宝健康最重要
兰兰我要草你
跟我的很像,男宝
我16周还没感觉到胎动😅
我也感觉像女孩
挺大呀
我也22周、感觉跟你肚型很像、B超已做女宝宝
我13周胎动,是女孩儿,已经检查过了😁😁
我12周就有胎动,已经看了是男孩
我14周感觉到的胎动。现在预产期还有46天,肚子还是很小很迷你。
我17周左右有胎动的 女孩
感觉跟我的差不多
八个月肚子好像跟你一样大😄
我的也快这么大了
不一定的,有些皮的女宝宝也早早就动了。
我跟你差不多😄
跟我一样的肚子
我三个月就有胎动,今天检查又是男宝😌
胎动早女孩,而且像小鱼一样游来游去,男孩鼓包,攒劲,偏像一个地方😃
我的更加小
我是二胎,特别容易显怀!
肚子不小了
不管大小健康就好
我7个月了快 你比我还大一点点😃
比我早几天,你的肚子挺大的
性感的肚肚,这大也正常,估计我肥胖的比你的还大,自带孕肚😂😅
我现在肚子也和你的差不多大
我22周多才有胎动,四维照出来是男宝。这些猜的不准,反正都是一半几率,不是男就是女,所以想知道的话可以 去照个四维
和我二十八周一样大
像男宝
21周跟你差不多大,我是胎盘前壁比较显怀
我都28周多了,肚子都没你的大
胎动早靠右女宝一枚
我7个多月就跟你似的,而且我还胖,5个月的时候我都看不出来
比我31周大一点
挺大的,我5个多月还是平平的
诚接产检顺利通过
接女宝宝😄😄
我30周的肚子跟你一样大,今天医生还说肚子小的像25周😄😄
21周➕6不是153天吗 不是五个月零三天吗 怎么会是五个半月呢。
不算很大
接健康女宝宝
我肚子感觉小多了
肚子很漂亮
你这肚子比我38周的都大🤕🤕🤕
性别不一定的 一般问检查的医生 都会暗示的
我感觉你这个好像是男孩,
你的肚子显怀大,我的差不多7个月才像你的肚子一样大😄
我13就有胎动了😃男孩
我不到十二周就感觉胎动了,只有几次,我还以为是我的错觉,后来才知道是胎动,检查说是女孩😘😘😘好开森
二胎,19周才有胎动,不知道是男孩女孩
恭喜恭喜,诚接四维顺利通过,产检一路绿灯🙏🙏🙏
比我23周+大
我14周就有胎动了,四维的时候看了说是女娃
我胎动晚,男宝
一胎晚点二胎胎动要早点
一点都不准~
我的还没这么大
我跟你一样月份,肚子一样大,我们一起加油!
我感觉不大啊!好看
我一胎14周就有胎动了,是女孩,二胎12周有的胎动,是男孩
我胎动很早,动得也多,是女孩。
比我小多了
我32周跟你一样大
我23才胎动,男孩(´▽`)不要过分迷信了,实在想知道去看个5维好了
看着不小
我也想知道自己是男宝还是女孩子
你胎动是怎么样的?
不小,到孕后期长的很快的
我双胎好像比你小一点,圆一点
我也五个半月,咱俩差不多
好像比我28周的大一点点😄
我16周胎动 女儿
我22周看不到肚子,也许我本来就很胖一般都看不出来😂
女孩子
我胎动晚,已知男宝。看胎动可能不准
我的上次nt170然后我姐说是女孩,我也不清楚
我29周肚子还没你大😂
其实我说一下哦,一般16周都会动了,只是有些妈妈的肚皮厚感觉不到的,我们是属于肚皮薄的😂
胎动早是女孩,迟是男孩,4个半月动的是男孩
我嫂子胎动很晚,6-7个月才胎动,还两三天都不怎么动那种,男宝,我的胎动早还活跃不知道是男宝女宝,我想要女宝,希望能如愿😘
应该是男孩
男宝宝
前壁和后壁有区别的。后壁胎动早。我后壁16周就感觉到胎动了,到17周+就动得好大力了,脸+胸部+背部、全部都有长小痘痘,全身的毛毛也长长了长多了。照了说是男孩。
我感觉我八周的肚子和你一样大😂😂😂😂
22周不是五个月加四天嘛,怎么五个半月了😅,我是按三十天一个月算的
接你好孕🙏诚接腹中健康宝宝🙏🙏🙏
生来就知道了
我比你的稍微小一点
什么都是猜的,不是男就是女,生下来最准
我16周了都不知道胎动啥感觉
我14周就胎动了,检查的是个女儿 刚好满足我二胎盼女心切的心理
19周才有胎动我
胎动早女孩 晚男孩
我胎动的早是个丫头,动晚的是小子,所以这是说不定的
胎动早晚跟性别也没关系,16周感觉胎动,女宝,祝宝妈心想事成
肚子跟我差不多。我现在22周加3