宝宝是体弱儿怎么办

其他答案
你好宝宝如果是这种的话,你最好是给宝宝,纯母乳喂养,然后再配合喝点早产的,奶粉。
老婆是体弱儿的话,那你可以给她加强营养或者给他吃些增强免疫蛋白粉啊!
如果是小宝宝体弱出现这种情况的话,这时候一定要注意给宝宝增加营养。
这样的话你平常就要加强给他锻炼了另外给她吃东西的话,尽量吃高蛋白一点的食物。
亲爱的你好,体弱儿的话,一般是指的发育指标有些慢,这个不必太担心,多给宝宝补充营养就可以了
你好宝妈,你家宝宝确定是体弱儿吗?如果真的是的话,建议你还是听听,医生的意见吧,祝宝宝健康。
如果是孩子的身体不是很好的话,可以给孩子补充维生素这些都是可以补充
你好!宝宝是体弱儿的话,首先宝妈要坚强,而且要有信心,在宝宝成长的路上要耐心的喂养,相信一切都会过去的。