羊水太多怎么办

其他答案
如果你在检查的时候羊水过多的话,这个时候最好是自己注意一下饮食,尽量的不要喝太多的汤
你好,宝妈,羊水多这种情况的话顺产是有危险的,好像只能刨腹产了
羊水多这种情况会造成宝宝大脑造成伤害也会出现窒息最好平时多吃一些,利尿的食物少喝汤
羊水过多就不能吃太多的流质类的食物,少喝水注意控制吧!与此同时,注意平时的饮食习惯,注意及时去医院监测。
你好准妈妈,:通过饮食调理一般可以回到正常的羊水量,少吃糖,果汁,糕点,淀粉类食物。祝你好孕,么么哒
你好宝妈如果羊水太多的话宝妈平时少喝点水然后少吃水果要不然你睡喝多了羊水会更多。
羊水太多这种情况也会对宝宝造成影响。最好平时多吃一些利尿的食物才可以。
亲爱的你好,如果羊水过多的话,建议平时少喝些汤汤水水的,多吃一些利水的食物,比如芹菜
你好朋友,如果是出现羊水过多的情况,这时候一定要注意,控制一下饮水了。
在怀孕期间羊水太多的话,平时要少喝水,多吃些利尿的食物的,适当的多走动一下