宝妈们 你们宝宝的脐带掉了是怎么处理的呢 我家宝宝的脐带23天掉的 我婆婆妈她们说脐带掉了宝宝满月或者一百天的时候要煎给宝宝吃 以后少病 我有点不能接受 但是又不敢反驳

其他答案
没有这种说法了,出现脐带掉一定要及时给宝宝进行护理就好了。不必要给宝宝进行煮着喝。
不能接受了的,脐带那么脏怎么可以治病了啊。还是相信科了啊。不过还是你们自己决定了啊
掉了我当时就丢垃圾桶了😂
还是不要给宝宝吃了,我家宝宝的脐带我保存起来了,想着等宝宝掉第一颗牙之后跟脐带一块做一个纪念品送给宝宝
第一次听说吃脐带的,也是……不敢反驳,你都不能保护自己孩子吗?不要让婆婆做些奇奇怪怪的事
有啥不敢反驳的 什么年代什么思想 居然还要煮脐带给宝宝吃 自己的孩子自己保护好 小宝宝那么小 别乱吃
没听说过,干嘛要听她的话
我们这是说磨碎煮水给宝宝,我拒绝了,我小时候我妈也这样搞得说少肚子痛,但我经常肚子痛上厕所😂
可以考虑用碘伏进行消毒的,这样才能避免出现这种发炎,不能给宝贝吃的直接扔掉的。