豆浆牛奶能不能一起吃的吗,这怀孕后吃东西有什么要注意的呢,求答复?

其他答案
吃豆浆就不需要去牛奶的。牛奶可以等到晚上睡觉之前去帮助补钙对睡眠也会有帮助。
这个需要根据实际情况来处理,一般的情况下最好是两种东西分开会比较好
这个一般来说,尽量不要一起吃的可能影响到肠胃,也会引起注意肠胃不消化,引起腹痛
你好朋友,如果是豆浆牛奶,这时候是可以一起吃的朋友这个没有影响