哺乳期吃什么下奶多的呢,哪个宝妈是可以告诉我啊,在等答复啊?

其他答案
推荐你一个下奶的汤,叫五红汤。用红枣,花生,红豆,枸杞和红糖一起熬汤喝。
正常的情况下来说你这个时候可以多吃些下奶的,比如花生炖猪脚就不错
如果是在哺乳这时候你可以多吃一些排骨汤鲫鱼汤,这些汤汤水水的就容易下奶
这个一般如果哺乳期间的话,这时候进去的多喝一些下奶汤水的话,奶水分泌的话就快一些
你好,在哺乳期的时候,如果你来水不够多,那么这样的情况你可以多喝点鱼汤。
你好,哺乳期可以多喝汤水,多喝猪蹄花生黄花菜汤。鲫鱼汤排骨汤,多喝牛奶 ,豆奶。