宝宝9个月,现在喂牛奶特别困难,喂奶时手上总要拿着玩具,反则不肯喝,拿着玩具喝两口,把玩具玩掉了,就不肯喝,接着换不同的玩具放宝宝手上,宝宝也反复把玩具掉地上,同时反复停止喝奶,一顿牛奶那个折腾的要一个小时才能喝完,各位宝妈们,这是怎么了,怎么办才好。😓😓

其他答案
如果是宝宝现在肚子不饿的话,那应该是你还等他肚子饿的时候再给他喝奶,这样可能会比较好一点的。
小宝宝有这样的情况看看是不是他吃的食物比较多,要给他一段时间慢慢的适应一下。
我家老大八九个月的时候也是喂奶特别困难 抱着走着喂 还哭的不得了 一瓶奶能喝半个小时 在大大就好了
感觉像这样弄习惯了,他觉得好玩