孕19周,偶尔能感觉到胎动,有时候不确定是肠蠕动还是胎动,好几天才可能感觉到胎动,这样正常吗?好担心胎宝宝的健康,距离下次产检还有一个月,也不知道怎么样才能消除这种担心?

其他答案
如果你比较担心宝宝的话,你可以去医院做个B超,来看一下的,如果没有问题,当然是最好的。
这个时候慢慢的应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的。