腿膝盖关节疼是缺钙吗,怀孕32周开始就一直这样的,这要吃哪些钙片比较好?

其他答案
如果是自己在怀孕的时候缺钙的话自己要特别注意赶紧补钙这样的话才不会有影响的。
应该是缺钙引起的可以适当的吃一些孕妇钙片补充营养祝福心想事成。
膝关节疼痛啊这个一般是缺钙造成的吧不过具体的可能要去医院检查一下才知道的呀!平时要多喝点骨头汤啊多出去晒晒太阳啊!
谁知道官地,困得话去吃饭,也可以给妈妈补充点用处,钙片