怀孕最晚多长时间测出,我都才是第一次受孕成功的,这几天能知道结果的?

其他答案
一般的情况下两个月都可以检查的出来了,当然每个人身体的情况不一样,只能是先观察
这个跟自己排卵的早晚是有关系的,所以不要太着急了,建议平时一定要休息好
怀孕最晚的话一般月经推迟一个星期的话都可以拿早孕试纸测试的出来的
你好准妈妈恭喜你哦,一般的都是,嗯5天之后就可以检查出的啦!