怀孕八个月了羊水偏多怎么办好呢,现在这个时候胎儿会不会有什么事的?

其他答案
怀孕8个月羊水偏多。可以去医院详细检查一下,宝宝吞咽能力有问题,也会造成羊水偏多。
羊水偏多的话可以吃一些帮助利尿的冬瓜1.2都会有帮助。
你还准备买如果这个情况的快呢嗯你是可以喝多一点汤水的2,这样就可以的啦!
那如果怀孕8个月的话出现羊水偏多,还在说可能对于胎儿的话,影响比较大一些会导致出现胎儿畸形的危险