扁桃体发炎咳嗽吃什么好得快的呢,我是个产妇的啊,这样吃药好不好?

其他答案
要注意清淡的饮食多喝一些温开水吧,必要的时候还得需要上医院检查看。
都咳嗽的话,你最好就是对一些冰糖雪梨多喝一些蜂蜜水这样的话会好一些吧
出现这样的情况自己一定要看是否在坐月子,如果坐月子的话也是不能吃药可以多喝水
扁桃体发炎咳嗽了是个产妇的话,宝宝如果吃奶的话是不可以吃药的,但是如果给宝宝不吃奶了你可以去医院让医生给你做个扁桃体手术,以后扁桃体也不会发炎了。但是现在你有孩子所以你只能每天多喝水然后将这个炎症下去。
这个一般来说,如果扁桃体发炎咳嗽的话,到时候可以去呢?尽量尝试喝些秋梨膏来帮助缓解