感冒了可以喂母乳吗,宝妈们说说啊,这样会传染感冒给宝宝的吗?

其他答案
这个时候,只要你不吃药的话,一般不会有什么影响?当然这个一定要注意,不要,对着宝宝呼吸
来看感冒是否严重?如果不严重的话,也可以进行母乳喂养的平时多喝水。
感冒的话只要不是很严重没有吃药的话,还是可以喝母乳的呢,这个没有什么关系的啦,自己记得戴上口罩就好啦!
感冒了喝,最好是不要跟宝宝喂奶,尤其是发烧的时候嗯,很多的,还给宝宝
可以吃的,感冒是不会通过母乳传染的,但喂奶时不要对着宝宝呼吸,尽量带个口罩。
一般宝妈轻微的感冒是不影响喂奶的,宝妈注意不要对着宝宝打喷嚏、不要和宝宝共有碗筷这些传染宝宝就好,另外要注意室内通风换气,注意宝宝的衣服保暖。
你好,宝妈。一般感冒了都不可以给宝宝喂奶的喔,因为会通过奶水传染给宝宝的喔,最好就不要给宝宝喂奶了