亲们,你们十二周时有胎动吗?刚开始胎动是什么样的? 我偶尔肚子里一下痒痒的,像挠里面肚皮痒痒似的,是胎动吗?

其他答案
一般怀孕20周左右应该就可以慢慢的感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,需要用心感觉才可以感觉出来的。
如果是怀孕期间的话,那有可能是要长郑淇文的,你不要用手去抓它,可以用点硬辅专用的橄榄油擦一下。
这个时候一定要检查清楚,基本上这个时候感觉胎动会没有那么明显的。