什么奶粉好消化好吸收的呢,孕妇要不要喝奶粉的呢,宝妈们推荐一下啊?

其他答案
我在怀孕的时候吃过美赞臣的孕妇奶粉我觉得这个效果还是不错的,可以了解一下。
现在营养水平也就能够满足胎儿发育的需要了,所以说怀孕期间也可以喝奶,如果不愿意喝奶粉的味道也可以不喝,平时注意营养均衡就可以。
奶粉好像话容易吸收的话,那你最好的是给添加一些有益生菌添加的奶粉,
你好,孕妇是不建议喝奶粉的,日常的饮食中的营养都已经足够了,而且奶粉中的糖分比较高,容易造成血糖高的!
平时注意饮食均衡多吃蔬菜水果,如果觉得营养不够可以喝一些孕妇奶粉,来加强营养
    您好,奶粉食品类产品不是精密的高科技数字产品,它的原料来自成千上万头奶牛产的牛奶,全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士\奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),以及。
一般来说你可以直接选择喝,美赞臣系列的孕妇奶粉的话应该营养比较全面一些比较适合孕妇的肠胃。