孕晚期需要补哪些营养的呢,各位宝妈们可以告诉我这个新手妈妈的吗?

其他答案
孕晚期主要是补钙。因为孕晚期胎儿生长很快,需要大量的钙。多晒晒太阳。
在怀孕期间是需要补充钙片的,到了怀孕中期之后还是要开始补充多维元素
这个情况你自己注意一下营养均衡就好了!蔬菜水果啊!然后那个方面要合理的搭配就行
怀孕晚期的时候一定要注意补充一些,维生素啊,然后要适当的走动一下,有助于顺产