宝宝九个月补什么钙好,宝宝现在都开始学站立了呢,这吃哪种牌子才是好呢?

其他答案
这时候可以给宝宝补钙的一般的情况下,只需要根据实际情况来看,我们吃的是迪巧碳酸钙。
宝宝9个月呀这个可以给孩子喝一点骨头汤啊!平时白天可以带孩子去晒晒太阳促进一下钙的吸收吧!
宝宝9个月的话,这个时候建议可以直接补充迪巧小儿碳酸钙可以的话,效果还比较好些呢
9个月的宝宝你可以开始给他补钙了,我觉得你可以给他吃液体钙的样子宝宝比较容易接受。