刚怀孕哪些东西不能吃,我都是第一次做准妈妈的,有人是可以告诉我的吗?

其他答案
怀孕早期,饮食方面要注意营养均衡,多食蔬菜和水果及奶制品,如苹果、香蕉、干果、酸奶等等,少食辛辣、油炸及添加色素的食物,如炒菜的佐料、味精、油条等等。叶酸片是必需吃的,尤其是怀孕前三个月,它可以有效预防胎儿的神经管畸形。
容易引起流产的食物,比如山楂,茶。还有不要干重活,搬东西。
孕妇刚刚怀孕尽量是在饮食中要注意不要吃,辛辣刺激甲鱼螃蟹薏米山楂罐头食品。
一般的情况下,刚刚怀孕的时候不可以吃活血的。不要吃,桂圆山楂或者是螃蟹之类的
刚怀孕的话注意尽量不要吃腌螃蟹,薏米山楂这一类比较寒凉食物,它都会影响到正常的胎儿发育
刚怀孕的人!这个山楂螃蟹甲鱼都不可以吃!而且那些比较容易过敏的食物都不要吃吧!