孕妇超过预产期怎么办好呢,都过了五天了啊,现在这种情况是正常的现象吗?

其他答案
你好我当时也超过预产期42周才生,要是检查胎动正常就行
这种情况的话也不要太紧张了,也是正常的,只要宝宝在肚子里面没有出现缺氧的情况就没事了,你可以多爬一爬楼梯,宝宝都会更快发动吧
预产期超过5天的话,这个时候尽量多走动一下,其实在怀孕期间超过预产期的话都是属于正常现象的。你也可以爬些楼梯吧,对宝宝早点发动的话还是会有帮助的