预产期过7天 还没动静怎么办?都过了这么多天了宝宝还没动静,很着急,该怎么办?

其他答案
经过7天还没有动静的话,这个可以打催产针或者是多运动一下不用担心
预产期过了7天还没有动静的话,那您说注意胎宝宝的胎动情况,如果要是各方面都减,正常的话,那你耐心的等待宝宝自己发动。
这种情况的话也不要太着急了,不要想太多,只要宝宝没有出现缺氧的情况就没事了,你可以多爬一爬楼梯,宝宝都会更快发动
你好超过预产期7天宝宝还没动静,建议还是去医院检查一下比较好,有必要还是进行催产,要不然会对宝宝不好。