孕妇羊水偏少怎么办啊?怀孕9个月多了,是否影响胎儿发育不好的呢?

其他答案
如果是这样的情况下自己一定要特别注意赶紧的,多喝一些汤水。
你好怀孕9个多月了孕妇羊水偏少,这种情况要多喝水不会影响到胎儿发育不好的因为马上就要生了吗
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧,你这有可能需要剖腹产
孕妇怀孕的时候如果出现羊水少的情况一定要多喝水,多补充一些青菜水果或者汤
一般来说话如果孕妇出现羊水偏少的话再说没有办法纠正的只能通过一个正常人,正确的生产方式来帮助分娩