产后去妊娠纹用什么好有效果又安全?

补充描述:刚刚生完了宝宝,这肚皮上的妊娠纹还是很多,并没有消褪的迹象,真是急死我了,这天气不穿露脐装,对于爱美时尚的我来说真是煎熬,究竟产后去妊娠纹用什么好有效果又安全?听朋友讲在肚皮上涂抹橄榄油有去纹效果,也比较安全,我想试试,不知道有没过来人用过,盼传授点经验,可以吗?

其他答案
你好,一般在产后妊娠纹说,时间是会慢慢淡化的,可以选择美国帕玛氏妊娠霜来缓解,
姐妹,你好,我现在肚皮上的妊娠纹也都消褪的无影无踪了,我也是用橄榄油在患处涂抹的了,我用的是婧麒,说真心话,真的挺感谢这款橄榄油的了
生完二胎亲身体验的过来人告诉你,妊娠纹是身体脂肪层断开了,根本没办法完全去掉,可以在妊娠纹处抹橄榄油或者芦荟胶,马油和橄榄油作用差不多,都是起滋润皮肤的作用,多吃些蔬菜水果,比如猕猴桃,番茄之类的,偶尔喝点猪蹄汤或者银耳汤补充胶原蛋白,慢慢的妊娠纹会淡化,市面上五花八门的去妊娠纹产品根本没有效果。
产后去妊娠纹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,多按摩缓解。
产后及时去除妊娠纹,没有什么又有效又安全的方法,因为妊娠纹根本就是去除不掉的,只是能随着时间慢慢的变淡而已。