哺乳期不能吃什么水果呢?哺乳期吃东西还要比怀孕的时候要注意啊,万一吃错东西孩子就拉肚子了!

其他答案
你好哺乳期不可以吃西瓜的,嗯因为吃西瓜行,宝宝会闹那肚子。
哺乳期间的话水果都是可以吃的,但是不要吃太多比较好的,芒果不要吃
哺乳期间,不要吃太多太冷的水果,也不要吃容易过敏的水果,比如芒果
这个尽量不要吃一些过于寒凉的水果毕竟对于奶水的身体都有很大的影响,所以一定要注意。
母乳喂养的时候,不要吃太凉性的水果,比如柿子,因为凉性的东西的话,可能会影响子宫的恢复,也会导致宝宝拉肚子。