45天的婴儿湿疹怎么办好呢?湿疹已经有差不多一个月了,总是反复不好啊!

其他答案
一定得注意保持皮肤干燥,要不然很容易复发的也可以使用湿疹膏治疗。
45天的宝宝湿疹的话,这个可以用金银花熬水来洗澡的,要多注意一下比较好的
你好那么长时间还没好说带宝宝去医院看看了,这样子宝宝也不舒服
如果宝宝出现的情况下发给及时涂抹婴儿湿疹膏,他都是可以帮助治疗和稳定的吧!