怀孕后15周做唐筛准吗?我想早点去查下胎儿有没畸形,可是怕太早查不准。

其他答案
我是没有做过这个检查就是如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做的就是心想事成。
一般的情况下怀孕的孕妇在怀孕16到20周之间需要做四维B超的检查,也不能太早了。
一般在怀孕12周到16周去做唐氏筛查都是可以的,同事穿插检查报告是有没有患唐氏儿的可能的。
这个一般如果变动情况下换一个新的在怀孕16周以后直接做唐氏筛查的话,准确率比较高一些吧
你好,怀孕15周是可以做唐氏筛查的,唐氏筛查的最佳时机是15周到20周之间。