宝宝一咳嗽就吐怎么办呢?这段时间感冒了,流鼻水也就刚刚好而已,现在就咳到吐了。

其他答案
你好,宝宝咳嗽比较严重,最好还是带宝宝去医院咨询医生听一下肺部有没有问题,别担心。
宝宝应该是感冒引起的可以注意保暖。有的时候给吃一点感冒药吧,祝福早日康复。
宝宝咳嗽是很容易出现呕吐的现象,这个时候你可以给他用川贝炖雪梨水喝的。
你好宝妈如果这个情况还是这样子的话呢建议你能带她去看一下那个比较好一点的。
宝宝一咳嗽就呕吐,这个应该是,感冒受凉引起的,可以给他喝点生姜红糖水。
你好,宝宝一咳嗽就吐的话,建议你带她去医院看一下,照片照好一些
这个我如果出现这种情况下发给他选择及时的吃感冒药,或者是吃一些小儿止咳药
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,你给孩子炖个冰糖雪梨吃