血型rh阳性什么意思呢?想要个宝宝,大家说这种血型的人怀孕合适的吗?

其他答案
因为每个人的情况是不一样的所以这个时候必须要配合医生给,检查自己身体情况。
你好,如果想要个宝宝的话,建议你直接问一下医生,这种学情好不好?
一般像血型是rh阳性的话是有点稀有的,这种血型怀孕的话也是可以的,最好还是提前去准备生产的医院问问有没有这种血型的。
这个一般如果出现这种情况的话应该这首可能怀孕的话危险性比较大吧?所以最好找一家正规的医院有这种血型的库存比较好些吧