40天宝宝一次吃多少奶呢?一般间隔多久需要吃一次奶呢?感觉我家宝宝吃奶好频繁啊。

其他答案
40天的宝宝如果吃奶粉的话大概是吃30毫升那样子的,间隔3个小时
这个就必须要根据实际情况来看,就可以了,因为每个宝宝的情况不一样,少吃多餐
而应该吃60毫升左右了,如果是母乳的话就按需喂养,看看孩子一天天尿量如果一天有6次,就不算多了。
40天的宝宝,每一餐可能需要吃50毫升左右的奶吧,基本上是隔4个小时左右吃一次