新生儿肠绞痛怎么办呢?我宝宝哭的好久好厉害,妈妈说大概是肠绞痛的呢!

其他答案
新生宝宝肠绞痛的话,这个最好带宝宝去看一下比较好的希望对你有帮助
出现这样的情况需要赶紧带宝宝去检查一下,只有检查了才能知道宝宝身体的实际情况的
这种情况的话,建议你可以把宝宝抱在怀里,轻轻地拍一拍,然后用手顺时针帮爸爸按摩腹部
这个如果吹那情况要自己给他平时的抱起来,然后按摩腹部来帮助缓解,一般都是有效果的
亲,您好,孩子出现这种情况,你可以用手轻轻给孩子顺时针揉揉肚子。
你好新生儿肠绞痛的话你可以试着把宝宝的肚皮贴着麻麻的肚皮。或者抱着宝宝走一会儿抖一下中央可能会好一点。新生儿肠绞动一般月龄大一点就会好的。