三个月宝宝腹泻怎么办?急!今天拉了三次了,怕孩子脱水怎么办?

其他答案
你好,可以给孩子用一个丁桂儿肚脐贴那个的话,疗效挺快的。
一般这种情况给他取的及时的吃一些思密达来帮他还价减轻,这一类的腹泻症状就有作用。
3个月的宝宝腹泻了教研室,给宝宝吃点,妈咪爱调节一下就可以了,多给宝宝喝点温开水,给宝宝顺时针揉肚子时。
三个月的宝宝出现拉肚子的情况可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,如果拉肚子严重也可以吃思密达或者是整肠生,给宝宝煮一些苹果水喝,这些都是可以治疗拉肚子,不放心最好是把宝宝的大便化验一下的。
你好,小宝宝,有腹泻的情况的话可以给他服用,蒙脱石散,而且这个时候应该要多给他喝点水。