宝宝拉绿色泡沫大便是为什么啊?正常的宝宝便便应该是怎么样的呢?一天拉多少次才正常啊?

其他答案
可能是宝宝消化不好才会这样,最好还是给孩子多吃一些好消化的东西清淡饮食吧!
宝宝拉绿色便便吧,我可能是有点消化不良呢,还是建议多给宝宝喝点温开水,给宝宝用热水袋上上热敷试试?
宝宝的大便这样子的话,可能是有点点腹泻了吧,建议你可以买点妈咪爱给宝宝吃正常的宝宝便便应该是金黄色或者绿色,但是不是很稀,每天新生儿可能会有七八次的大便吧