宝宝喝金银花露好不好?有什么功效的呢?会不会有副作用的?好吗?

其他答案
你好宝宝喝金银花露打这个是可以的,但是不要喝太多比较好的,这个可以降火
如果宝宝上火的情况下,你就可以给宝宝喝一些金银花露,根据实际情况来处理
宝宝如果没有异常情况的话,最好不要经常喝这个,平时可以适当的喝点白开水。
你好,一般宝宝太小的话,还是别给他喝金银花露比较好。金银花露有清热解毒的功效。
金银花露?这个应该是吃了以后去火的吧,嗯,你可以给宝宝多喝点水,吃的东西不要太热
你好,宝宝可以适当的喝点儿金银花露,但是不能喝的太多,就肯定也要负责用的,你也可以给孩子适当的喝点儿蜂蜜水
宝宝喝这个的话没有使用过你可以问一下其他的宝妈有没有什么副作用吧!
好,给小宝宝喝,金银花露水的话也是可以的,这个应该是可以起到清热解火的作用的。
我儿子喝过一瓶,说是去火的。我没看出来什么效果。
这个一般跑的话尽量别给他喝金银花露毕竟对于把他肠胃,她都有很大的刺激作用的