黄疸指数12打乙肝疫苗可以的吗?是不是黄疸高的话,就不可以打任何预防针的啊?

其他答案
一般的情况下,如果黄疸比较高的话还是需要等到黄疸降下来了再去打预防针会比较好的
这种情况的话,黄疸太高了,你还是不要给宝宝打疫苗了,一般就是要给宝宝打的话会越来越严重
黄疸指数十二大雨肝治疗的话也是可以的,可以打乙肝疫苗,但是尽量的还是吃妈咪爱。
你好宝妈这个是不可以打的,一般能要等宝宝好了之后再去打了