喝安满孕妇奶粉会胖吗?我从上个月开始吃的,这个月胖的特别的快,不知有关系不。

其他答案
安满孕妇妈咪奶粉的话,这个不会发胖的,不用担心,希望对你有帮助
这个应该也是有影响的吧?嗯,建议你平常可以多走动走动,这样子的话就会没有那么快胖了
你好吗?尽量的不要吃那么多奶粉了太过胖的话,那也是不好的啊!
这个一般来说的话,不用过分担心一般是适当的补充孕妇奶粉,可以帮助补充全面营养