宝宝吃几个月母乳最好?一般选择几月份的天气来戒奶对宝宝的肠胃最好呢?

其他答案
一般的情况下最好是给宝宝吃到6个月,当然也需要根据你母乳的情况来看。
可能冬天的时候能戒奶的话更好一些吧,因为夏天天气太炎热了,人也很烦躁的
你好,一般来说,如果母乳充足,最好给宝宝喂奶到一岁。两岁都可以。母乳吃多一点,可以增强宝宝的抵抗力的。
这一般来说话这个要选择,在宝宝一岁以后再断奶的话应该比较好些吧对宝宝肠胃比较好。
专家建议是吃到六个月,最好是选择春天或秋天戒奶。
一般的宝宝会吃到一周左右,对倒的也8个月,如果条件可以的话,建议还是多给宝宝吃几个月。
一般宝宝从出生然后吃到一岁吃母乳都是很好的。戒奶的话选择秋天这样是比较好的。
宝宝吃母乳的话,一般情况下能最好的是吃两个月或者三个月都可以的。