宫口开一公分多久能生?第一胎的产程一般要多久啊?有多痛呢?

其他答案
这样的情况很难说的,特别是第一胎生产的话时间会比较久一些的。
刚好开了一个工商的话,那生宝宝呢,还需要一个过程,一般情况下还是比较慢的。
你这种情况的话是不一定的,因为每个人的情况都是不一样的,嗯,第一胎的话最少可能要四五个小时吧,反正很痛
你好宫口开一公分,这种情况也就说明宝宝快要出生了,不过每个人体质不一样不过只要宫口开了,一般在半个小时左右
这时候她可能宫口打开7公分的话,才可以帮助生产配合,平时多运动来帮助促进宫口打开。