半个月的宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
你好半个月的宝宝出现拉肚子现象,建议可以给他吃思密达调理一下吧!如果比较严重,及时去医院哦。宝宝那么小抵抗力差。
你好半个月的宝宝如果拉肚子的话,这种的话要给宝宝注意保暖了哦
你好,如果是半个月的宝宝拉肚子出现这种情况的话你可以用热水袋给宝宝暖暖肚子。
你好宝妈半个月的宝宝拉肚子的话建议你买思密达吧,治疗拉肚子的,或者蒸苹果水也可以的,是平时给孩子适量喂水,祝宝宝健康。
你好,如果宝宝拉肚子了可以给他喂一点妈咪爱或者思密达,一定要多注意观察不要让宝宝脱水了。
半个月宝宝拉肚子,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
宝宝拉肚子了,还是建议多给宝宝喝点温开水,给宝宝吃点妈咪爱调节一下的试试的。
亲爱的你好,可以给宝宝喝点水,观察一下看看。
你好,半个月的宝宝拉肚子,你是不是吃了什么宝宝不消化的东西了,宝宝吃奶的,你吃的和他吃了差不多,,要注意了
半个月的宝宝还在月子里吧,一般新生儿一天大便有三四次得很正常了,不知道你的宝宝一天拉多少次?
半个月的宝宝拉肚子,可以给宝宝喂点益生菌,新生儿肠胃发育不是很好,吃点益生菌有助于消化的!
半个月的宝宝拉肚子的话,那你可以给他吃一些,嗯,小孩专门吃的一些拉肚子的药。