11个月宝宝晚上哭闹都不肯睡觉,我看其他孩子就很乖,为什么我家的就这么麻烦呢?

其他答案
11个月的宝宝晚上哭闹不睡觉的话,可能是身体哪个地方不舒服吧?或者是不适应吧,
11个月的宝宝晚上哭闹出现这种情况肯定属于不正常最好看看有没有出现发烧或者肠绞痛这边有肚子
你好,宝宝有可能是缺钙了,给他查一下微量元素,如果是缺钙了,就给他补一下钙,平时吃点含钙量高的食物。