宝宝感冒咳嗽喘怎么办?吃了好几种药,就是不见什么效果,该怎么治疗?

其他答案
宝宝感冒了咳嗽吃了药没好,最好是带到医院去做雾化这样好的比较快,咳久了容易咳成肺炎。
宝宝感冒咳嗽了,还是建议多给宝宝喝点温开水,或者熬点冰糖雪梨水试试的。
你好宝宝出现感冒咳嗽可以吃小儿氨酚黄纳米颗粒的,你可以通过食疗的方法川贝冰糖雪梨水也不错。
宝宝出现这种情况最好还是,多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水也可以吃小葵花的止咳化痰颗粒搭配效果比较好