上火宝宝头痛怎么办?我家一岁大的宝宝上火了一直头痛,麻烦各位有经验的宝妈和我说一下应该怎么办,谢谢。

其他答案
上火的话可以上来让她喝点菊花水去火平时清淡的饮食都会。
宝宝上火了,还是建议多给宝宝喝点温开水试试或者多给宝宝吃点水果试试的。
这种情况的话,建议你还是带宝宝去医院里面检查一下吧,可以给宝宝多喝点水
你好上火,宝宝头痛,这个一定要给孩子吃点儿感冒药,这样就会减轻这种症状了