求帮忙啊宝宝吐奶怎么办啊?我家十个月大的宝宝就开始吐奶了我都不知道应该怎么办才好。

其他答案
嗯宝宝吐奶也是正常的,你给宝宝喂奶的时候要注意,抱的头高脚低,而且不要喂的太多了
你好,如果宝宝吐奶就肯定是孩子胃口着凉,不消化引起的,你一定要给孩子注意保暖,适当的减少食量是一点儿消化的药
宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的抱起来拍拍后背试试的。
你好很有可能是宝宝感冒了自己多注意观察可以带宝宝去医院看一下。
你好,10个月的宝宝吐奶的话你要观察一下,是不是因为肠胃受凉的,这个可以给他喝点生姜红糖水,平时每一次不要给他喝的太饱,注意保暖。