两个多月宝宝老吃手指怎么办?我家两个月大的宝宝总是喜欢吃手指,不让吃他就一直哭。

其他答案
你好,两个月大的宝宝吃手指是正常的现象,等宝宝大了以后就不会吃了,不需要过分纠正他。
宝宝这种情况都是正常的,这是宝宝正常的生理反应,把他的手洗干净一点就好了
两个月的宝宝吃手指是正常的,一般桥下两个月的孩子呢,都是容易吃那个手,
宝宝吃手指是宝宝发育的信号的,不用可可以给阻止宝宝的乐趣,给宝宝把手洗干净就可以的。
两个月的宝宝总喜欢吃手指是正常的,勤给宝宝洗手就可以了,不要强制去制止他。